Tilda jewelry

Это ~ волнистая линия. Это диакритический знак, который в письменности меняет звук: усиляет, смягчает, приглушает его. Так и украшение в total look. Либо дополняет его либо акцентирует внимание.
О нас
Бренд основан двумя друзьями: Степаном Астапцевым и Алексеем Комовым. Все детство они вместе что-то рисовали, лепили, строили, раскрашивали. Алексей - ювелир по образованию, Степан - стилист имиджмейкер в PR и fashion индустрии со стажем более 10 лет. 2 года назад, соединив 2 кухни воедино, возникла Tilda ~ . Сначала это было как хобби, но потом хобби переросло в дело, которым они хотят заниматься серьезно.
1
Знаем кухню моды и ювелирного производства изнутри. Увлекаемся этим, живем этим, хотим расти и развиваться и дарить людям красоту.
2
Делаем все своими руками в Москве.
3
Используем в основном только натуральные материалы. Драгоценные металлы и камни. Искусственные используем только в экспериментальных, нестандартных моделях.
4
Наша аудитория это стильные и современные женщины, от студенток до зрелых женщин.
~
Коллекции
~
Simple
Это в основном простые минималистичные украшение. Мини колечки на фаланги, маленькие сережки в виде крестиков, небольших прямоугольных палочек, простых, с бриллиантами или цветными камнями.
Pearls Final Fantasy
Минимализм и футуризм - основная идея коллекция, жемчуг присутсвует во всех изделиях коллекции.
Stones
Для этой коллекции дизайнеры вдохновлялись Востоком, а также натуральными камнями.
~
Tilda Fine Jewelry
Премиальная линия
~
Маски
Коллекция «Маски» выполнена в неожиданной для марки стилистике, но не менее яркая и запоминающейся — ведь на ее создание основателя бренда и дизайнера Степана Астапцева вдохновила загадочная Венеция.
«Венеция всегда казалась мне удивительным городом, — рассказывает Степан. — И я имел возможность убедиться в этом несколько лет назад, когда будучи редактором отдела моды журнала InStyle поехал в этот город снимать актрису Ингеборгу Дапкунайте. Венеция поражает своей хрупкой красотой, и тем сложнее представлять, что через несколько десятков лет она может полностью уйти под воду».
Основа коллекции «Маски» — крупные кольца, выполненные в виде женского лица. Прикрытые глаза, таинственная улыбка на губах говорят о том, что эта незнакомка хранит секрет, который откроется только ее обладательнице. Обрамлением лиц стали пышные букеты из роз, ирисов и тюльпанов в разных цветовых вариациях. Каждое кольцо полностью выполнено вручную из серебра 925 пробы с покрытием горячей эмалью. Потребовалось много времени, что бы добиться идеального исполнения и сходства с живыми цветами. Несмотря на внушительный размер и сложную форму, кольца идеально садятся на палец, словно огибая его, и не стесняют движений.

Оригинальная форма колец к тому же продиктована модой на броские и крупные украшения. Одного такого кольца будет достаточно, чтобы создать запоминающийся образ. Причем, как дневной, так и вечерний — ведь такие кольца идеально дополнят и джинсы, и женственные платья.


Отдельного внимания заслуживает упаковка и оформление. Каждое кольцо «прячется» в прозрачный куб, выполненный из витражного стекла, и украшенный логотипом марки из серебра. Но и это еще не все — дальше стеклянный куб упаковывают в грубую почтовую бумагу и ставят сургучную печать. Дизайнер уверен, что получить такую оригинальную «посылку» из Венеции будет рада каждая девушка.
Степан Астапцев
astaptsev@gmail.com
8 (926) 280 04 03
Made on
Tilda